Основы здорового питания - Муниципальное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад №5» г. Усолье-Сибирское
×
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда.
Платные образовательные услуги
Финанасово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты
Федеральная компания «Финансовая поддержка семей с детьми» в рамках национального проекта «Демография»
Перейти к контенту
×
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда.
Платные образовательные услуги
Финанасово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты
Федеральная компания «Финансовая поддержка семей с детьми» в рамках национального проекта «Демография»
Основы здорового питания
Здоровьесбережение в дошкольной организации
Питание школьников
Памятки Здоровое питание
Тема 1. Выработка у детей обязательных
навыков здорового питания и стереотипов
пищевого поведения, направленных на
гармоничный рост и развитие.
Тема 2. Формирование у родителей (законных
представителей детей), а также лиц, занятых в
сфере ухода и присмотра за детьми навыков
организации здорового питания
Тема 2.2. Потребность ребенка в пищевых и
биологически ценных веществах
Тема 2.3. Рекомендации по организации питания.
Назад к содержимому
Для использования этого сайта необходимо включить JavaScript.